https://www.drive2.ru/l/8595270/Всем привет.
Все мы знаем, что цены на тормоза от 31-ого Celsior очень даже не приятны. Если 21й мы можем взять за 6-8 т.р., то с 31м всё иначе. В этом году мне придётся тащить некоторые ништяки из Японии, даже если учитывать курс — оно там дешевле, а скорость доставки мне не особо важна, т.к. сначала нужно собрать все ништяки дома, а потом уже ставить их на машину и настраиваться.
Про установку тормозов я напишу немного позже, а именно тогда, когда они приедут.
Нужно было прикупить тормозные механизмы от UCF31 для Andrusha-drift в его городской IS200 (только передние машинки) и мне (тормоза в круг)
Поиск на japex.ru меня раздражает и пришлось использовать injapan.ru, после того как лот найден — переходим на japex и в поиск вводим имя лота — выкупаем тормоза.
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Сохранить в Альбом
Итог: 18171 рублей за 2 комплекта передних тормозов и один комплект задних.
Если пойти на baza.farpost.ru и посмотреть цену, то там увидим, что машинки стоят ~15000, где-то лежат за 10 и можно взять в круг за 20.
Дальше начинает геморрой, а именно доставка. Вес нашей посылки с ништяками получился 26.32 кг., а это не так уже и мало.
Сохранить в Альбом
Доставка Japex Cargo. Морем в Владивосток и ТК Энергия до Москвы
Стоимость доставки 5948 рублей.
Итог: 24119 рублей.
Если покупать на baza.farpost.ru, то получается перед 10-15 + в круг 20.
Наша экономия получилась 5000 рублей. Не думаю, что экономия того стоила, если бы сейчас был сезон в разгаре, то новые тормоза пришлись бы к месту, а зимой можно и подождать.
Понравилось то, что можно собрать жирную посылочку и отправить всё разом.