Ваш ответ, не удовлетворит никого. Плохо верится, что Японская таможня проверяла контейнер несколько месяцев. Глядя на даты передвижения товара морем, у меня перед глазами картинка, как несколько китайцев, гребущих веслами на байдарке, пытаются пересечь Японское море.
Несколько лет вы набирали клиентов различными способами и поначалу все было неплохо, но с начала этого года, ситуация поменялась в худшую сторону. Если у вас много клиентов и вы не желаете расширять штат своих сотрудников и улучшать сервис, было бы честнее исправить сроки доставки на реальные, что-бы не вводить людей в заблуждение. Отправляя товар в Казахстан морем, я оплачиваю сроки доставки 20-35 дней, но полностью уверен, что свою покупку я получу не ранее чем через 120-135 дней................. Лучше всех в этой цепочке выглядит ТК.
Здравствуйте.
Что касается работы с Японской стороны:
Расширен штат работников (что требовало достаточно много времени, отобрать, обучить, вывести на рабочий объём).
Увеличена скорость упаковки посылок Авиа-почтой (практически день - в - день).
Увеличена скорость упаковки посылок в море, задержка составляет не более 1-3х дней.
В связи с большим приростом, увеличено чисто и объём отправлений морем, сейчас очередь на отправку составляет 5 дней ( на примере отправки которая будет завтра).
Увы, есть несколько моментов, которые мы не можем ускорить потратив дополнительные средства, либо увеличив штат работников:
Первое, и самое сложное - проход партии через 2 таможни.
Японская - которая как правило очень быстро всё оформляет - но вот получили опыт, и партия зависла на 2 месяца.
Российская таможня - даже не смотря на наработку , годами - всегда сталкиваемся с "новшествами".
Доставка товара морем:
Есть прямые рейсы, которые обеспечивают доставку в РФ за 9 дней.
Так же, есть другие рейсы, которые идут по Японии, далее через Корею - что увеличивает срок доставки до 3х недель.
Понимаем ваше огорчение по срокам поставки в начале года, однако уверяем - сейчас всё налажено.