Здравствуйте.Маленький вопрос.А можно как-нибудь организовать в разделах http://japex.ru/catalogv2/Igrushki_i_figurki/Masshtabnye_modeli_/Samoletyhttp://japex.ru/catalogv2/Igrushki_i_figurki/Plastmassovye_modeli/SamoletyРазбивку по масштабам например 1/72, 1/32, 1/144 и чтобы дополнения к моделям (например декали, маски, переплет и т.д) не были вперемешку с моделями.А то пока начинаешь такой огромный объем ненужной информации просматривать, все желание пропадает, а иногда и пока какой-нибудь лот ищешь,его уже купят...К примеру категория про модели железных дорог разбит по масштабам.А иногда названия самих категорий в тупик загоняют. Иногда вместо названия вообще непонятные символы.Может дать возможность зарегистрированным пользователям по согласованию с администрацией изменять названия разделов, на разумные названия.Напримерhttp://japex.ru/catalogv2/Igrushki_i_figurki/Robotyhttp://japex.ru/catalogv2/Igrushki_i_figurki/Masshtabnye_modeli_/Samolety.С уважением.
Цитата: megabass от 24.01.2016, 08:03:26Меня интересует такой вопрос, откуда вы берете курс йены? И каким образом происходит конвертация валюты из рублей в йены. Хотел сегодня закинуть денег на счет, но конвертер валют неприятно удивил. Стоимость 100 йен у вас дороже на 5 рублей чем у ЦБ. У ваших прямых конкурентов тоже конечно не как у ЦБ, но все же гораздо меньше чем у вас. Я нашел в FAQ "по внутреннему курсу Japex.ru" то есть банки вам не указ и стоимость йены можно ставить какой угодно, а не хотите то покупайте там где дешевле. Так что ли получается?Добрый день, конечно же у нас внутренний курс йены.Он обновляется ежедневно, в прямой зависимости от курса ЦБ + небольшой процент покрывающий расходы платежных систем (пользователи не оплачивают их устуги), разницу в стоимость йены по ЦБ и стоимости её реальной покупки, а так же расходы на перевод валюты в Японию.Вы всегда можете пополнять ваш баланс напрямую в йенах, воспользовавшись paypal либо прямым переводом в Японский банк на счет Japex
Меня интересует такой вопрос, откуда вы берете курс йены? И каким образом происходит конвертация валюты из рублей в йены. Хотел сегодня закинуть денег на счет, но конвертер валют неприятно удивил. Стоимость 100 йен у вас дороже на 5 рублей чем у ЦБ. У ваших прямых конкурентов тоже конечно не как у ЦБ, но все же гораздо меньше чем у вас. Я нашел в FAQ "по внутреннему курсу Japex.ru" то есть банки вам не указ и стоимость йены можно ставить какой угодно, а не хотите то покупайте там где дешевле. Так что ли получается?
Цитата: evilmike от 25.01.2016, 10:46:57Цитата: megabass от 24.01.2016, 08:03:26Меня интересует такой вопрос, откуда вы берете курс йены? И каким образом происходит конвертация валюты из рублей в йены. Хотел сегодня закинуть денег на счет, но конвертер валют неприятно удивил. Стоимость 100 йен у вас дороже на 5 рублей чем у ЦБ. У ваших прямых конкурентов тоже конечно не как у ЦБ, но все же гораздо меньше чем у вас. Я нашел в FAQ "по внутреннему курсу Japex.ru" то есть банки вам не указ и стоимость йены можно ставить какой угодно, а не хотите то покупайте там где дешевле. Так что ли получается?Добрый день, конечно же у нас внутренний курс йены.Он обновляется ежедневно, в прямой зависимости от курса ЦБ + небольшой процент покрывающий расходы платежных систем (пользователи не оплачивают их устуги), разницу в стоимость йены по ЦБ и стоимости её реальной покупки, а так же расходы на перевод валюты в Японию.Вы всегда можете пополнять ваш баланс напрямую в йенах, воспользовавшись paypal либо прямым переводом в Японский банк на счет Japex А поподробнее можно про "напрямую в йенах" и прямой перевод. Что-то я не нашел как это сделать...
У вас вылетела функция "Другие лоты продавца". Сейчас открыл 3 разных действующих лота и в каждом нажимал на кнопку "другие лоты продавца". Так вот во всех 3-х случаях одинаковый эффект: открывается пустая страница с надписью "К сожалению, мы не нашли того, что вы искали. Попробуйте повторить запрос либо выберите один из вариантов ниже".
Что-то у вас с поиском случилось. Пишу в строке , например, Technics sb. Мне в ответ - ничего не найдено. А вот если начать набирать слово и потом выбрать, что автозаполнение предлагает и потом дописать sb, то все работает. Раньше так не было...
А что случилось с отображением лидера торгов - какие-то номера?
Цитата: evilmike от 25.01.2016, 10:46:57Цитата: megabass от 24.01.2016, 08:03:26Меня интересует такой вопрос, откуда вы берете курс йены? И каким образом происходит конвертация валюты из рублей в йены. Хотел сегодня закинуть денег на счет, но конвертер валют неприятно удивил. Стоимость 100 йен у вас дороже на 5 рублей чем у ЦБ. У ваших прямых конкурентов тоже конечно не как у ЦБ, но все же гораздо меньше чем у вас. Я нашел в FAQ "по внутреннему курсу Japex.ru" то есть банки вам не указ и стоимость йены можно ставить какой угодно, а не хотите то покупайте там где дешевле. Так что ли получается?Добрый день, конечно же у нас внутренний курс йены.Он обновляется ежедневно, в прямой зависимости от курса ЦБ + небольшой процент покрывающий расходы платежных систем (пользователи не оплачивают их устуги), разницу в стоимость йены по ЦБ и стоимости её реальной покупки, а так же расходы на перевод валюты в Японию.Вы всегда можете пополнять ваш баланс напрямую в йенах, воспользовавшись paypal либо прямым переводом в Японский банк на счет JapexПри пополнение через PayPal убедитесь что вы выбрали конвертацию валюты по курсу вашего банка.Без выбора данной опции зачисления происходят по "грабительскому" курсу PayPalhttp://japex.ru/FAQ/PaymentBalance/4_5Кстати, я тут наконец попробовал пересчитать по зачисление на ваш счет "напрямую" через PayPal. Так получается гораздо хуже чем по вашему внутреннему курсу... Даже не знаю - радоваться этому или наоборот...